3 dicembre 2006

SLURP SLURP

Ecco che Compagno di merende parla della sua attività preferita, il mangiare.
Vedete questa magnificenza nella foto? E' un piatto di Jambon Iberien de Serrano. Fantastico, sublime prosciutto crudo tagliabile sia a macchina che al coltello. L'avete assaggiato? Fatelo!!!
Ieri la Compagno & Pianista's family ne hanno acquistato uno intero, di modeste dimensioni e soprattutto modesto prezzo, alla fiera dell'artigianato in una bancherella spagnola e ieri sera a cena...zac zac zac...giù di coltello :-P
Non è stato l'unico acquisto ovviamente. Rispondono all'appello una mozzarellona di bufala in uno stand campano, un salame e lo strudel nello stan Sud Tirolese. La parte migliore della fiera è quella delle cibarie...assaggi a go go e pancia mia fatti capanna...la mia è già capannone :-D

11 commenti:

vlaste ha detto...

Anche per me più che la fiera dell'artigiano è stata la fiera del buongustaio.

Acquisti (per ora):
- birra artigianale (dell'Officina della Birra di Bresso, andateci se vi piace la buona birra);
- cioccolato
- salame di cinghiale
- salame milanese
- cannoli siciliani

NON, ripeto NON assaggiate il salame di capra francese. Sà di stalla.

vlaste ha detto...

Certo che però la roba costa TANTISSIMO

Mk ha detto...

Bellissima la fiera..e la parte del mangiare è la migliore.. :D

Fantastica la birra dell'officina della birra, ottimi i salumi e i formaggi..ottimmi i connoli, gli arancini e la granita siciliana..

Il Pianista ha detto...

fiera fantastica. Prodotti artigianali e alimentari dalle regioni italiane, dai paesei europei ed extra europei.

Ci siamo portati a casuccia un Jamon serrano intero, mozzarelle di bufala campana, strudel di mele appena sfornato e tante altre cosucce.

sul luogo mi son tolto un paio di soddisfazioni. Crouque messieur, focaccia di recco, strudel.
Che gioia

SOYUZ1968 ha detto...

Ah il Pianista mi aveva accennato sulla inevitabile necessità di direzionare i blogs verso le ricette di cucina.

La direzione è, comunque, apprezzabile e golosa.

Spero, però, che nessun vegetariano intervenga in un post di questo genere, non riuscirei dialetticamente a tenergli testa :-D

Anonimo ha detto...

Il prosciutto tagliato al coltello mi ricorda quand'ero bambino: le merende dei miei nonni.

Pane o gnocco fritto, prosciuto o salame, cipollotti o rapanelli bianchi, ed un bel bicchiere di lambrusco!

Johnny ha detto...

Buon appetito!

SOYUZ1968 ha detto...

Oh ma dai...c'era quello che distrugge i presepi???

Anonimo ha detto...

Jambon o jamòn? Perchè la prima è francese,la seconda spagnola. ma il Jamon Serrano è spagnolo,ed è qualcosa di fenomenaleeeeeeeeeeeeee


(oggi eri sulla 73 alle ore 13.15 )

Compagno di pranzi e cene ha detto...

Si, deduco ci fossi anche tu...

Anonimo ha detto...

come minimo;)